RWS Mannschaft Streetsoccer – Meister 2016

Am Freitag, den 30.09.2016 fand auf dem Elias – Holl – Platz in Augsburg das Finale der U-15 Fußball-Mannschaften statt. Der Stadtjugendring und der Rotary Club luden bereits im Juli zu den Vorrundenspielen in die verschiedenen Stadtteile ein. Es nahmen zwei Mannschaften der RWS an diesem außerschulischen Wettbewerb in der Altersklasse U-15 teil – wobei sich beide Mannschaften für das Finale qualifizierten. Eine Mannschaft wurde im Rahmen des Projektes „Bewegte Pause“ von Schülern der 9. Klasse zusammengestellt, trainiert und betreut.

streetsoccer02streetsoccer01Ab 15:00 Uhr hieß es auf dem Platz nicht nur Tore schießen, sondern auch die Fairness gegenüber dem Gegner, dem Schiedsrichter und in der eigenen Mannschaft wurde mit bewertet. 3 Spiele – 2 Siege und ein Unentschieden brachten unsere Kicker ins Finale des Finalturniers.
Im Finale ließen sich die Jungs und Viktoria Dudkin nichts mehr nehmen und wollten den größten Pokal mit nach Hause nehmen.
Durch konsequent starke Spielleistung und Fairness erreichten unsere Schüler den